Se você quiser alterar alguma informação no seu cadastro, basta acessar o menu Configurações na nossa plataforma.

O e-mail poderá ser alterado por você diretamente, tanto para receber comunicações como o endereço que você usa para fazer o login na plataforma.

Para alterar os dados de seu negócio – site, endereço, telefone etc. – você tem que fazer uma solicitação clicando na opção Solicitar edição de dados, no menu de ações que fica na aba Configurações. Coloque as informações que você quer mudar que atualizamos seu cadastro rapidinho.

O mesmo vale para alterar seus dados bancários. Na aba Configurações, selecione Dados bancários e a opção Editar. Coloque as informações certas que atualizamos pra você.