Por uma questão de segurança, a última etapa do cadastro é o envio dos documentos, para garantirmos que ninguém está usando o seu nome indevidamente.

Para o cadastro de Pessoa Física vamos precisar de:

• RG ou CNH (Foto do documento aberto, frente e verso)
  • Uma selfie segurando seu documento de identificação, com a foto para frente.

Para cadastrar empresas e MEIs, você deve enviar:

• Contrato Social, Requerimento de Empresário ou Certificado de Microempreendedor Individual (MEI)
  • RG ou CNH de um dos sócios
  • Selfie com documento de identificação do mesmo sócio

Você pode enviar os documentos diretamente na plataforma, acessando a aba Configurações.

É possível que em algum momento dessa nossa jornada juntos a gente precise de outros documentos seus, mas, caso seja realmente necessário, vamos entrar em contato com você, ok? ;)