Caso você precise cancelar uma cobrança já emitida, seja por um problema no erro ou mesmo uma informação incorreta, você pode cancelar e emitir uma nova sem qualquer custo.

Mas vale lembrar: uma vez cancelada a cobrança, não temos como desfazer essa ação. Será necessário emitir uma nova cobrança com os mesmos dados para corrigir o erro.

Para isso, acesse a aba Cobranças e, no menu de Ações (os quadradinhos no lado direito da tela) clique em Cancelar Cobrança: