Selecione o botão Emitir uma cobrança, que está no topo da coluna do lado esquerdo da tela.

Escolha a opção de cobrança à vista ou parcelada.

Em seguida, selecione qual cliente vai receber esta cobrança (aprenda a cadastrar um cliente Clicando aqui). No próximo passo, marque a opção Boleto Bancário e insira os dados de valor, número de parcelas, data do vencimento e opções de desconto para pagamento antecipado e multa e juros para pagamentos fora da data.

Pronto! 😎

Automaticamente, seu cliente vai receber um e-mail avisando da emissão e você também pode enviar a cobrança via WhatsApp – para isso, basta inserir o e-mail e o telefone do cliente na hora de realizar o cadastro.

Caso queira, você ainda pode anexar um arquivo para seu cliente junto com a cobrança, como cópia de contratos, NFs, recibos, propagandas etc.

Confira o vídeo que ensina a emitir cobranças: