Se você periodicamente cobra o mesmo valor por seus produtos ou serviços (como mensalidade ou assinatura), pode programar a plataforma para emitir os boletos automaticamente, sem precisar gerar cobrança por cobrança.

Assim, emitimos a cobrança na periodicidade que você quiser e enviamos para o seu cliente. 😎

Veja como criar uma recorrência:

Você também pode criar cobranças recorrentes usando o cartão de crédito mas, para isso, você precisa usar integrar a Juno ao seu site. Saiba mais Clicando aqui.