Para atualizar uma cobrança, acesse a aba Cobranças.

Se ela ainda está dentro da data limite para pagamento (aquela que você mesmo estabelece para pagamentos após o vencimento), seu cliente pode levar a cobrança em qualquer banco para pagar, e o próprio banco vai atualizar no momento do pagamento.

Caso o prazo máximo para o pagamento já tenha passado, siga os seguintes passos:

• Identifique a cobrança desejada e clique no menu de ações (quadradinhos no lado direito da cobrança).
  • Selecione a opção Emitir nova cobrança.
  • Escolha a nova data de vencimento e uma nova cobrança será gerada.

Vale lembrar que não há nenhum custo para a emissão de segunda via de cobranças para seu cliente, aqui na Juno você só paga por boleto pago.