Na Juno, temos um sistema de indicação em que nossos clientes podem trazer mais pessoas para nosso serviço e ainda ganham por isso. 💰

Para se tornar um indicador, é muito simples!

Clique no botão Indicação, que está na coluna da esquerda plataforma. Dentro desta aba, você vai ter um link personalizado para compartilhar com quem quiser. Sempre que você falar da gente, pode enviar esse link para a pessoa fazer o cadastro na Juno e, dessa forma, nós temos como saber que foi você que indicou aquela pessoa.

E como você ganha com isso?

Toda vez que um favorecido indicado por você receber um pagamento, você receberá uma comissão. Para saber mais sobre isso, Clique aqui.