• O que você pode fazer:

Você pode fazer um anúncio no seu site/página dizendo:

Se você é pessoa física:
Quer emitir cobranças?
Eu uso a Juno para emissão das minhas cobranças. Você pode usar meu link de indicação para emitir as suas também. Clique aqui. [aqui você coloca seu link de indicação]

Se você é pessoa jurídica:
Quer emitir cobranças?
A/O [nome da sua empresa] usa a Juno para emissão de cobranças. Você pode usar nosso link de indicação para emitir as suas também. Clique aqui. [aqui você coloca seu link de indicação]

Faça download das imagens de divulgação clicando nos links abaixo:
Banner pequeno - JPG
Banner pequeno - PNG
Banner quadrado - JPG
Banner quadrado - PNG

• O que você NÃO pode fazer:

Não pode usar nosso logo em nenhum momento. A utilização do logo é exclusividade da Juno, detentora da marca registrada;
Não
pode se posicionar ou responder perguntas como se fosse a Juno;
Não
pode criar nenhuma mídia online e offline como se fosse Juno, seja ela site, página de redes sociais, posts, banners, imagem para WhatsApp.

Em outras palavras, tem que ficar claro para quem lê seu anúncio que você não é a Juno, mas um indicador da plataforma.

Você acha todas as informações legais referentes à indicações e propriedade intelectual nos itens 10 e 13 nos nossos Termos de Uso.