Você pode criar grupos de clientes para organizar suas cobranças ou mesmo para enviar a mesma cobrança para vários clientes de uma só vez.

Existem duas formas de criar um grupo:

• Dentro da aba Clientes, clique em Grupos e Criar Grupo. Dê um nome para o grupo e selecione para adicionar clientes.
  • Também dentro da aba Clientes, selecione os nomes desejados e, logo abaixo, vai aparecer a opção Adicionar a um grupo, onde você pode criar um novo grupo ou adicionar os clientes selecionados a um já existente.