Para cadastrar um Usuário, você deve primeiro habilitar essa opção dentro do seu cadastro, acessando a aba Perfil.

Selecione Usuários e em seguida marque a opção Habilitar múltiplos usuários.

Clique em Adicionar novo usuário e cadastre o e-mail que vai receber o convite para integrar a plataforma. Em seguida, no menu de Ações, selecione Editar permissões para marcar os itens que você autoriza ou não a pessoa a ver dentro do seu perfil de favorecido.