Para controlar as permissões de um usuário da sua conta, acesse a aba Perfil e em seguida clique em Usuários. No menu de Ações (os quadradinhos que aparecem ao lado do nome de cada usuário), escolha Editar permissões para marcar os itens que você autoriza ou não a pessoa a ver dentro do seu login de favorecido.

Encontrou sua resposta?