Para facilitar o cadastro de clientes, especialmente para quem já tem uma carteira grande, é possível cadastrar várias pessoas e empresas de uma só vez.

Para isso, acesse a aba Clientes e selecione a opção Importar Clientes – botão que aparece no topo, do lado direito da tela. Em seguida, é só baixar o modelo de arquivo que disponibilizamos e completar com as informações, lembrando que nome e CPF ou CNPJ são obrigatórios, e as outras informações são opcionais.

Envie o arquivo com o nome “Clientes” e rapidamente vamos processar as informações e todos os nomes e empresas são cadastrados automaticamente.

Confira o vídeo: