Poxa, tem algo podemos fazer para que você não deixe a gente? Se sim, vamos conversar. 🙃

Mas, se essa é a sua decisão final, aceitamos. 😢 

Na Juno, a sua conta não é cancelada, mas sim desativada. Para isso, acesse a aba de Configurações e, no menu de Ações, clique na opção Desativar meu negócio.

E, quando quiser voltar, estamos com as portas abertas, é só entrar em contato.

Encontrou sua resposta?