Um Usuário é uma pessoa autorizada por você para ter acesso limitado a sua conta na Juno.

Por exemplo: se a emissão de boletos da sua empresa é feita por um funcionário e você não quer que ele tenha acesso ao seu painel completo (como aba Extrato ou Relatório), você pode cadastrar ele como um Usuário e delimitar quais permissões ele terá dentro da plataforma.

As permissões de acesso você marca depois que ele é criado, na aba Usuários.

Veja como criar um usuário Clicando aqui.