Links de pagamentos, aba que você encontra na coluna da esquerda na nossa plataforma, são links que você pode criar para gerar uma cobrança automática para seus clientes.

Por exemplo: você vende um produto em seu site e quer que seu cliente tenha acesso ao pagamento diretamente, sem precisar gerar e enviar a cobrança de forma manual. Dessa forma, você pode criar o link de cobrança e colocar disponível para que seja acessado em seu site. Ao clicar, o próprio cliente preenche seus dados e gera a cobrança. Esse link pode ser usado repetidas vezes por seus clientes e você tem acesso a todos que foram criados dentro da plataforma, para visualizar quantos pagamentos recebeu através dele e quais links ainda estão ou não ativos.

Para saber mais sobre os links de pagamento, dá uma olhada nesse vídeo:

E se você busca mais informações sobre vendas usando as redes sociais, pode conferir um post completo no nosso blog Clicando aqui.