Sim! Você pode criar outro favorecido dentro do seu cadastro – seja pessoa física ou jurídica. Com dois favorecidos, você emite cobranças por eles dentro do mesmo login. 😎

Por exemplo: você tem um cadastro com seu CNPJ mas também quer gerenciar seu negócio por sua conta pessoal. Basta criar um novo favorecido dentro do cadastro já existente, e assim unificar o gerenciamento.

ATENÇÃO: uma vez vinculados, não é possível desvincular dois favorecidos. Se estiver com dúvidas se deve vincular outro favorecido à sua conta ou não, entre em contato com a gente que ajudamos você.