O Favorecido é um cadastro dentro do login que você usa para emitir cobranças, podendo ser ligado a um CPF ou CNPJ. Com mais de um Favorecido no login, precisa se atentar a qual está selecionado para emitir cobranças ou ver o extrato.

Exemplo: você ou sua empresa.

O Usuário é uma pessoa com acesso limitado, que utiliza o Favorecido para gerenciar algumas funcionalidades. Você pode controlar as permissões que cada Usuário tem dentro da sua plataforma, na aba Usuários.

Exemplo: um funcionário autorizado por você a emitir boletos pela sua conta.