A Juno é uma plataforma que vai ajudar você a cuidar do seu negócio. Você pode emitir e receber cobranças por boleto e cartão de crédito, gerenciar clientes e ainda pagar suas contas com o dinheiro que receber.

Os valores recebidos ficam disponíveis no seu saldo online na Juno e você controla tudo isso usando uma interface intuitiva, pela plataforma no seu computador ou pelo aplicativo Boleto Fácil para Android. Em breve, será lançado o aplicativo da Juno, para Android e iOS também!