Sim! Você pode usar o saldo online para pagar boletos bancários e suas contas de consumo (água, luz, telefone etc.) com mais praticidade – e sem pagar nada a mais por isso.

A funcionalidade Pagar Contas é liberada assim que a sua primeira transferência estiver confirmada pelo banco.

Para pagar um conta, é só seguir o passo a passo:

• Insira o código de barras da cobrança e clique em Avançar. Confira todos os dígitos para ficar certinho.
  • Preencha a Data de pagamento e confirme o Valor a pagar;
  • Informe o CPF/CNPJ do beneficiário. Se a cobrança é emitida por uma intermediadora (que nem a gente!), tem que colocar o CNPJ da intermediadora;
  • Para garantir que o pagamento vai ser feito, vc pode agendar a data de pagamento no máximo 1 dia antes do vencimento.

Para finalizar, é só clicar em Efetuar pagamento

Ah! Para garantir que seu pagamento de contas seja feito de forma segura, é necessário fazer uma verificação na primeira vez que você vai pagar uma conta:

Esse procedimento para reconhecer o seu celular é feito somente uma vez. Depois disso, o seu celular estará habilitado para gerar os códigos de verificação, assim saberemos que é você mesmo que está usando a ferramenta.

Siga o passo a passo:

• Passo 1: baixe o aplicativo Google Authenticator no seu celular. (iOS ou Android)
  • Passo 2: com o aplicativo aberto, escaneie o QR code que aparece na sua tela.
  • Passo 3: o código com 6 números que aparece no seu celular muda a cada 30 segundos. Digite nos campos abaixo o código que aparece na sua tela.
  • Passo 4: um e-mail de confirmação será enviado para o seu e-mail cadastrado.

Veja como pagar contas no Boleto Fácil:

Atenção: no momento não aceitamos pagamentos de guias de recolhimento (como IPVA, DAS ou IPTU), nem boletos que foram emitidos pela nossa própria plataforma.