Qual é a garantia de que receberei os valores pagos?

Entendemos que não dá pra confiar em qualquer empresa quando se trata de valores. E por isso falamos: pode ficar tranquilo!

Atuamos sob as normas do Banco Central, da COAF e da FEBRABAN e temos boas referências. Além disso, estamos no mercado desde 2000 e fazemos parte do mesmo grupo de sócios do EBANX.

Se o seu cadastro está aprovado e você usa a plataforma de acordo com os Termos de Uso, tá tudo certo. 😌

O sistema oferece total segurança nas transações realizadas?

Sim, temos um time de especialistas na área de segurança e de TI, para garantir a compensação dos pagamentos na plataforma e que você receba os valores sempre dentro do prazo da transferência. O Boleto Fácil funciona 100% em ambiente com segurança de dados.