Siiim! O app da Juno é fácil de usar, super intuitivo e está disponível para Android e iOS. Para acessar, basta fazer o login com seus dados de acesso aqui na Juno. 😃

Nosso app ainda não possui todas as funcionalidades que a plataforma oferece, mas fica tranquilo: estamos trabalhando nisso! Por enquanto, você consegue emitir suas cobranças pelo app, cadastrar clientes, pagar contas e muito mais.

Para baixar nosso app na Google Play Store, é só clicar aqui. Já para baixar o app para iOS, é só acessar a Apple Store, clicando aqui.

Vale ressaltar também que a plataforma da Juno é responsiva e você pode usar através do navegador do seu celular, se achar melhor.