O Token Juno pode ser habilitado em apenas um aparelho celular por usuário.

Se sua Conta Juno estiver habilitada para múltiplos usuários, cada usuário poderá habilitar o Token Juno em um celular.

Confira nesse post como adicionar um usuário na sua Conta Juno.

Lembrando que o Token Juno é um dispositivo de segurança, por isso, ao permitir que um usuário tenha o Token, ele poderá fazer transferências e pagamentos através da sua conta.