Você pode usar seu saldo na Juno para pagar boletos bancários e também contas de consumo, como água, luz e telefone.

Veja como pagar contas na Juno:

Separe o seu boleto e vá na aba Pagar Contas e clique em Fazer Pagamento.

• Digite o código de barras ou arraste o arquivo do seu computador para a tela;
  • Confirme a data de vencimento e o valor
  • Escolha a data de pagamento e o valor total a pagar
  • Digite o CPF ou o CNPJ do beneficiário do registro, que você vê no boleto
  • Coloque a descrição do pagamento e clique em Efetuar Pagamento
  • Confira os detalhes e clique em Confirmar Pagamento

Pronto! Vamos processar ela e no dia útil seguinte você vai receber um e-mail com confirmação do seu pagamento. ✨

Importante:

Por segurança e para garantirmos o pagamento, nesse primeiro momento não aceitamos o pagamento de cobranças no dia do vencimento. E as contas enviadas para pagamento após às 16h só vão ser processadas no próximo dia útil.

Ah, não é possível pagar boletos de guias estaduais (como IPTU e IPVA) e boletos gerados pela própria Juno, ok?